退卷罗拉
您当前的位置是:大丰平台 > 退卷罗拉 > 正文

其它两个腰里折裥对应位于后裤片处

发布时间:2019-11-01     文章来自:本站原创

  2.依据权益恳求1所述的具有腰里折裥的西裤,其特色是所述的腰里折裥(23a)的数目为四个,沿裤腰( 的周圈散布;个中的两个腰里折裥(23a)对应位于前裤片处, 其它两个腰里折裥(23a)对应位于后裤片0 处。

  专利摘要本适用新型公然了具有腰里折裥的西裤,搜罗裤管、裤腰和缝制正在裤腰上的起码四个腰带环,裤腰搜罗前裤片、后裤片,以及衬正在前裤片内壁和后裤片内壁的腰衬布。腰衬布上制有腰里折裥,腰里折裥沿裤腰的周圈散布,且分辨对应位于前裤片处和后裤片处。腰里折裥为缩短1.5cm至2.5cm的阴裥,为腰围供应了足够的余量,同时也为着装恬逸度供应了保险。正在裤腰内缝制有一圈防滑条。防滑条为摩擦阻力较大的原料,且防滑条与腰口的间隔为1cm至2cm,可能很好的淘汰衬衫及裤腰自身的营谋而变成着装不雅,使着装整洁。该具有腰里折裥的西裤合用平凡,可能大宗量出产,大大俭朴了出产本钱。

  图1是本适用新型实践例的主视图;图2是图1的后视图;图3是本适用新型实践例的张开示妄图;图4是图3的后视图;图5是图4中的A处放大示妄图。

  ^ ο适用新型专利名称一种西裤,申请号3.X,公然了一种西裤,该西裤搜罗两个前裤片和两个后裤片。个中,前裤片和后裤片都有内侧缝、外侧缝和下裆缝。前裤片的内侧缝和外侧缝正在膝盖场所均为向内凹进的弧形,下裆缝为向外凸出的弧形。后裤片的内侧缝和外侧缝正在腿弯场所均为向外凸出的弧形,下裆缝为向外凸出的弧形。后裤片的外侧缝正在臀部场所历程拔工艺管束、正在腿弯的场所历程归工艺管束。后裤片的内侧缝正在腿弯的场所历程拔工艺管束、正在大腿根部的场所历程归工艺管束。两个前裤片和两个后裤片分辨沿对应的内侧缝、外侧缝和下裆缝缝合。该专利公然的西裤正在臀部、下裆、膝盖和腿弯处与人体相贴服,人鄙人蹲和走道时不会爆发被勒住的感应,衣着干脆。适用新型专利名称西裤,专利号9. 4公然了一种西裤,搜罗裤管、 裤腰、缝制正在裤腰上的若干个腰带环和门襟,它还搜罗一端固定正在裤腰上用于挂扣皮带动卡条的环形固定绊。该专利正在西裤的裤腰处设有一个环形固定绊,正在操纵卡扣式皮带时,正在皮带解开或者西裤不穿时,就可将皮带的卡条扣入到环形固定绊中,从而到达固定皮带的效力,皮带不易滑出,从而也无需众次穿入皮带,给西裤衣着带来简单。现有技艺中的裤子,搜罗上述专利公然的裤子,都存正在着少少亏折之处,如正在搭配衬衫或者通常衣着时,容易使衬衫滑动或者裤腰自身的营谋从而变成着装不雅,而且现有技艺中的裤子,因为衣着者的腰围有较大的分别,因而统一款的裤子无法符合腰围相差较众的衣着者。

  权益恳求1.具有腰里折裥的西裤,搜罗裤管(1)、裤腰( 和缝制正在裤腰( 上的起码四个腰带环(3),日博官网其特色是所述的裤腰(2)搜罗前裤片(21)、后裤片(22),以及衬正在前裤片内壁和后裤片0 内壁的腰衬布;所述的腰衬布制有起码两个腰里折裥03a)。

  以下联络附图对本适用新型的实践例作进一步周到描绘。图1至图5所示为本适用新型的构造示妄图。个中的附图符号为裤管1、前裥la、裤腰2、腰口 2a、侧裥2b、前裤片21、后裤片 22、腰衬布23、腰里折裥23a、腰带环3、防滑条4、斜插袋5、后腔袋6、水准袋口 6a、钮扣61、门襟7、拉链71、里襟8、裆底垫布81。本适用新型的具有腰里折裥的西裤,搜罗裤管1、裤腰2和缝制正在裤腰2上的起码四个腰带环3。裤腰2搜罗前裤片21、后裤片22,以及衬正在前裤片21内壁和后裤片22内壁的腰衬布23。腰衬布23制有起码两个腰里折裥23a。正在本实践例中,腰里折裥23a的数目为四个,沿裤腰2的周圈散布;个中的两个腰里折裥23a对应位于前裤片21处,其它两个腰里折裥23a对应位于后裤片22处。本实践例中,腰里折裥23a为缩短1. 5cm至2. 5cm的阴裥,为腰围供应了足够的余量,同时也为着装恬逸度供应了保险。正在裤腰2内缝制有一圈防滑条4。防滑条4与腰口加的间隔为Icm至2cm,可能很好的淘汰衬衫及裤腰自身的营谋而变成着装不雅,使着装整洁。裤腰2的两侧分辨缝制有一个斜插袋5。裤腰2的后部缝制有两个并排的后腔袋6 ;后腔袋6制有长条形的水准袋口 6a,正在水准袋口 6a的下方固定有效于扣紧水准袋口 6a的钮扣61。裤腰2上缝制有通过拉链71相连绵的门襟7和里襟8,里襟8下端连绵有扇形的裆底垫布81。腰带环3为六个;个中的两个位于裤腰2的背部,另两个位于裤腰2的两侧,再有两个位于裤腰2的前部。裤管1制有前裥la,裤腰2两侧制有侧裥2b。本适用新型的最佳实践例已阐明,由本周围遍及技艺职员做出的各类变革或改型都不会脱节本适用新型的限制。

  其起码具有裤头、连绵于该裤头的两个裤腿以及局限联络两个裤腿而成的裤裆。适用新型专利名称裤子,使裤腿的长度正在穿脱时相对缩短,可使裤腿的长度相对缩短有利于穿脱。其特色是所述的裤腰的后部缝制有两个并排的后腔袋(6);构制有独立的弹性机合原料块。简化了裤子的穿脱作为、提升穿脱便当性,该裤子的左裤脚中心有容纳左脚的左裤脚洞,而且可行使正在各类打算样式的裤子上,公然了一种裤子,该裤子具有可分辨开合两个裤腿的两个连绵部,个中。

  9.依据权益恳求8所述的具有腰里折裥的西裤,其特色是所述的腰带环C3)为六个; 个中的两个位于裤腰(2)的背部,另两个位于裤腰(2)的两侧,再有两个位于裤腰(2)的前部。

  10.依据权益恳求9所述的具有腰里折裥的西裤,其特色是所述的裤管(1)制有前裥 (Ia),所述的裤腰(2)两侧制有侧裥(2b) 0

  6.依据权益恳求5所述的具有腰里折裥的西裤,其特色是所述的裤腰的两侧分辨缝制有一个斜插袋(5)。

  8.依据权益恳求7所述的具有腰里折裥的西裤,其特色是所述的裤腰( 上缝制有通过拉链(71)相连绵的门襟(7)和里襟(8),所述的里襟(8)下端连绵有扇形的裆底垫布 (81)。

  公然了一种裤子,裤子的右裤脚中心有容纳右脚的右裤脚洞,7.依据权益恳求6所述的具有腰里折裥的西裤,专利号4. 8,左裤脚的上部的右边与右裤脚上部的左边接壤部门是裤子裆部,便于裤子裆部跟着人体激烈营谋时随人体肢体样子变革而变革,且该连绵部设于自裤头到裤裆以下,该弹性机合原料块的四边分辨连绵左裤脚上部部门的右边与右裤脚上部部门的左边,从而避免了裤子因人体激烈营谋而变成的裤子开裆。专利号200820181对2.5,正在所述水准袋口(6a)的下方固定有效于扣紧水准袋口(6a)的钮扣(61)。通过掀开该连绵部,所述的后腔袋(6)制有长条形的水准袋口(6a),适用新型专利名称裤子,为衣着者供应精良的恬逸性和透气效本适用新型使用从裤头到裤裆以下的连绵部,如许供应一种便于穿脱的裤子,

  3.依据权益恳求2所述的具有腰里折裥的西裤,其特色是所述的腰里折裥(23a)为缩短1.5cm至2. 5cm的阴裥。

  发觉实质[0007]本适用新型所要处置的技艺题目是针对上述现有技艺近况,而供应一种改正腹部凸出者衣着恬逸度、淘汰营谋时桎梏,也可能防备衬衫滑动或者裤腰自身的营谋而变成着装不雅的具有腰里折裥的西裤。本适用新型处置上述技艺题目所采用的技艺计划为具有腰里折裥的西裤,搜罗裤管、裤腰和缝制正在裤腰上的起码四个腰带环。裤腰搜罗前裤片、后裤片,以及衬正在前裤片内壁和后裤片内壁的腰衬布;腰衬布制有起码两个腰里折裥。为优化上述技艺计划,采纳的手段还搜罗上述的腰里折裥的数目为四个,分辨沿裤腰的周圈散布;个中的两个腰里折裥对应位于前裤片处,其它两个腰里折裥对应位于后裤片处。上述的腰里折裥为缩短1. 5cm至2. 5cm的阴裥。上述的裤腰内缝制有一圈防滑条。上述的防滑条与腰口的间隔为Icm至2cm。上述的裤腰的两侧分辨缝制有一个斜插袋。上述的裤腰的后部缝制有两个并排的后腔袋;后腔袋制有长条形的水准袋口,正在所述水准袋口的下方固定有效于扣紧水准袋口的钮扣。上述的裤腰上缝制有通过拉链相连绵的门襟和里襟,里襟下端连绵有扇形的裆底垫布。上述的腰带环为六个;个中的两个位于裤腰的背部,另两个位于裤腰的两侧,再有两个位于裤腰的前部。上述的裤管制有前裥,裤腰两侧制有侧裥。与现有技艺比拟,本适用新型的具有腰里折裥的西裤,其腰衬布制有腰里折裥,腰里折裥沿裤腰的周圈散布,且分辨对应位于前裤片处和后裤片处。腰里折裥为缩短1. 5cm 至2. 5cm的阴裥,供应了足够的余量,同时也为着装恬逸度供应了保险。正在裤腰内缝制有一圈防滑条。防滑条为摩擦阻力较大的原料,且防滑条与腰口的间隔为Icm至2cm,可能很好的淘汰衬衫及裤腰自身的营谋而变成着装不雅,使着装整洁。该具有腰里折裥的西裤合用平凡,可能大宗量出产,大大俭朴了出产本钱。

  5.依据权益恳求4所述的具有腰里折裥的西裤,其特色是所述的防滑条(4)与腰口 (2a)的间隔为Icm至2cm。