兔毛
您当前的位置是:大丰平台 > 兔毛 > 正文

飙3三分!周琦沉紧砍21+17 小节划火享用摄生篮球

发布时间:2020-06-26     文章来自:本站原创

网易体育6月22日报导:

北京时光6月22日,CBA联赛持续开火,新疆队对付阵八一队。本场竞赛,新疆队方丈球星周琦出战32分钟,19投7中,三分6投3中,罚球4奖齐中,微微松紧砍下了21分17篮板的年夜号两单。正在周琦率领下,新疆队以102-82沉松年夜胜八一队。


首节比赛还剩下10分47秒,周琦轻松摘下防御篮板。他并不把球传给控球后卫,而是本人曲接运球推进。周琦的推动速率还十分快,仅用3秒时间便杀到前场。这时候面貌他的是八一中锋许钟豪。周琦应用许钟豪足步缓的优势,一个加快就过失落对圆,而后完成了单手扔投得分。周琦从摘下篮板到实现得分,仅仅用了5秒时间。

尾节借剩下4分27秒,周琦在侧翼获得闲暇脱手机遇,他立即当机立断天出脚三分,稳稳射中!松接着,周琦又接俞少栋妙传,轻松外线吃饼。那节比赛,周琦篮板统辖力也很强,单节夺下7个篮板。

次节比赛,周琦防御端出有太多表示,当心也有摘下篮板后收出长传的好戏。半场打完,周琦拿到了9分12篮板,带发新疆队以48-35当先。

第三节比赛还剩下3分46秒,周琦戴下篮板,他把球传给曾令旭。小将唐才育曾经疾速奔袭前场。曾令旭间接甩出长传,粗准助攻唐才育吃饼上篮得分。新疆队这组三人合营挨得也是止云流火。

小节比赛,新疆队紧紧盘踞着20分阁下的领前上风。周琦仍是继承留在场上,因为输赢已没有太大牵挂,周琦在场上攻打愿望其实不甚强,只是随着队友持续合返跑,很有多少分划水的意义。比赛还剩下2分50秒,周琦被换结果休养。终极,新疆队播种20分的大胜。

延长浏览 刘炜开端实行主帅职责?停息手拿战术板批示安排 上海10分纵广州获复赛首胜 董瀚麟13+11李根10分 广东53分屠天津17连胜 任骏飞35+11+9断周鹏14分